14:49 08 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD1.1094
  • RUB70.7441
    Литовский бодибилдер Томас Кайрис, архивное фото

    Кайрис стал вице-чемпионом мира IFBB

    © Photo : Facebook / Tomas Kairys
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    69 0 0

    В Объединенных Арабских Эмиратах завершился мужской чемпионат мира по бодибилдингу, где Литва не осталась без награды. Ее завоевал Томас Кайрис

    ВИЛЬНЮС, 12 ноя – Sputnik. Кайрис занял второе место в категории "Классический бодибилдинг" для участников, чей рост не превышает 180 сантиметров. 25-летний атлет из Мариямполе уступил только иранцу Саяду Хейдари Чегени.

    Из других литовских участников чемпионата выделим Таутвидаса Тумбротаса, которому удалось пробиться в финал категории Classic Physique (рост участников выше 180 сантиметров), но дальше шестого места он не прыгнул. Следом на седьмой итоговой позиции здесь остался Рамунас Римидис.

    Другим участникам сборной Литвы на ЧМ-2019 попасть в число финалистов не удалось. В общекомандном зачете литовская команда заняла 23 место, а наибольший урожай наград в ОАЭ собрали бодибилдеры из Ирана, второе место у хозяев соревнований, третье заняли российские атлеты. Всего в чемпионате приняли участие 698 спортсменов из 90 стран, и это новый рекорд Международной федерации бодибилдинга (IFBB) за всю 73-летнюю истории организации.

    Теги:
    Литва
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik