20:21 15 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1034
  • RUB70.3938
    Болельщик, выбежавший на поле к Роналду, архивное фото

    За выход поклонника Роналду ЛФФ получила от УЕФА серьезный штраф

    © REUTERS / INTS KALNINS
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    99 0 0

    Союз европейский футбольных ассоциаций (УЕФА) вынес вердикт по инциденту, который случился 10 сентября в Вильнюсе на стадионе LFF во время отборочного матча ЕВРО-2020 между сборными Литвы и Португалии

    ВИЛЬНЮС, 18 окт – Sputnik. Тогда во время замены главной звезды португальцев Криштиану Роналду на поле выбежал один из зрителей, присел на колено и стал уговаривать футболиста сфотографироваться с ним. Кумир многих миллионов любителей футбола не стал отказывать в такой просьбе, правда, сделать снимок замешкавшемуся с телефоном фанату так и не удалось. Подоспевшая охрана вывела его со стадиона, на провинившегося составили протокол об административно-правовом нарушении и выписали штраф в размере 30 евро.

    Как и ожидалось, этим штрафом дело не закончилось, и теперь УЕФА, рассмотрев данный инцидент, вынес свой вердикт – оштрафовать Литовскую федерацию за несоблюдение порядка и мер безопасности на сумму десять тысяч евро.

    Стоит отметить: за подобные нарушения УЕФА наказывает обычно гораздо строже и речь могла идти о штрафе в районе 15-20 тысяч евро. В ЛФФ еще месяц назад заявили, что будут разбираться дальше по этому вопросу как с охранной фирмой, которая обеспечивала порядок на стадионе в тот день, так и с горе-болельщиком, паспортные данные которого зафиксированы в полицейском протоколе.

    По теме

    Еще одна свадьба известных литовских спортсменов
    Клуб из РФ зажег красный свет перед потенциальным тренером сборной Литвы
    ФИФА утвердила города, в которых пройдет ЧМ по футзалу в Литве
    Теги:
    Криштиану Роналду, футбол, Литва
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik