04:40 17 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1025
  • RUB70.8212
    Каунасская команда по футзалу Витис, архивное фото

    Литва принимает Лигу чемпионов УЕФА и "Барселону"

    © Photo: Facebook / FK Vytis Futsal
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    88 0 0

    В Йонаве начинается Основной раунд розыгрыша футзальной Лиги чемпионов УЕФА, по итогам которого можно пробиться в следующий, Элитный этап турнира

    ВИЛЬНЮС, 8 окт – Sputnik. Соперниками лучшего литовского клуба последних лет, каунасского "Витиса", станут очень именитые команды – победитель двух Кубков УЕФА (предшественника Лиги чемпионов) испанская "Барселона", победитель последнего чемпионата России МФК "Тюмень" и вице-чемпион Казахстана "Аят". Дальше пройдут три команды, и, конечно, "Витис" в этой компании смотрится аутсайдером. Но, как говорится, до начала матча все равны, а сама игра покажет, кто и на что способен.

    Чемпионат Литвы пока не начался, и "Витис" успел перед стартом в Лиге чемпионов набраться хорошей игровой практики в Таллине, где недавно вышел победителем Кубка новообразованной Балтийской футзальной лиги.

    У литовцев имеется достаточный опыт (в прошлом году "Витис" уже пробился в Элитный этап), получилось сохранить костяк команды, и, наверное, можно говорить о сбалансированности ее состава. Все это дает надежду руководству клуба, что ситуация не безнадежная. Тем более что дома и стены помогают.

    Первый матч "Витис" проведет с казахстанским "Аятом" во вторник, в среду (9 октября) – игра с "Тюменью" и 11 октября – поединок с "Барселоной". Все матчи с участием литовской команды будут начинаться в 19:00.

    По теме

    УЕФА оставил Литву в дивизионе С Лиги наций, несмотря на провал сборной
    "Судува" не позволила состояться сенсации в Кубке Литвы
    Теги:
    Литва
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik