06:41 10 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD1.1371
  • RUB75.8850
    Второй контрольный матч в Вильнюсе между хоккеистами Литвы и Латвии, как и первый, завершился победой команды Бернда Хааке

    Кубок Балтии по хоккею заполучил крупного генерального спонсора

    © Photo: facebook / Hockey Lietuva
    Спорт
    Получить короткую ссылку
    56 0 0

    Турнир обрел нового генерального спонсора в лице авиакомпании Turkish Airlines и сменил название. Утвержден и состав участников

    ВИЛЬНЮС, 10 окт – Sputnik. Турнир с участием шести сборных теперь будет называться Балтийский Кубок вызова, или Turkish Airlines Baltic Cup Challenge (ранее Кубок поддерживался компанией Sweden Crowns), передает hockey.lt.

    Изменится и формат соревнования вместе с числом участников.

    В турнире примут участие национальные команды Литвы, Эстонии, Японии, Румынии, а также сборные клубов Латвии и Белоруссии. Все они будут поделены на две подгруппы по три команды. Занявшие в них первые места затем встретятся в финале, обладатели вторых мест сойдутся в матче за третье место, а аутсайдеры групп сыграют в поединке за пятое. Хоккеисты Литвы выступят в одной группе с белорусами и японцами.

    Все матчи Turkish Airlines Baltic Cup Challenge пройдут с 8 по 11 ноября в Вильнюсе на льду арены Utenos Promogu. Для литовских болельщиков это будет первая возможность увидеть обновленную национальную команду после триумфального апрельского чемпионата мира в дивизионе 1В. К тому же сборная Литвы сыграет под руководством нового главного тренера Даниэля Лакруа.

    Билеты на матчи ноябрьского турнира уже можно приобрести в кассах bilietai.lt. Цена абонемента на все четыре игровых дня — 20 евро. В отдельные дни билеты будут стоить 6,6-8 евро.

    По теме

    Глава Федерации хоккея Зубрус ратует за строительство новых ледовых арен
    Литовский Знарок возглавил вильнюсских "Хоккейных панков"
    Как литовский хоккеист с помощью смс оказался в Риге
    Теги:
    Хоккей, Литва
    Правила пользованияКомментарии
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik