21:42 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.2053
  • RUB89.3155
    Общество
    Получить короткую ссылку
    81112

    Появление неизвестного человека зафиксировала веб-камера политика. После этого парламентарий выключил устройство

    ВИЛЬНЮС, 2 дек – Sputnik. Во время удаленного заседания комитета Сейма Литвы по культуре рядом с депутатом Пятрасом Гражулисом на видео появился голый мужчина.

    На видео, которое транслировала пресс-служба парламента, можно увидеть, что в 13:45 в кадре, снятом на веб-камеру, появляется неизвестный человек. После этого Гражулис выключил камеру.

    Инцидент прокомментировали литовские политики и общественные деятели. Так, например, на инцидент обратил внимание журналист Андрюс Тапинас.

    "Интересные моменты случаются на заседаниях комитетов Сейма. Вот на сегодняшнем заседании комитета по культуре (13:45) Пятрас Гражулис засомневался, слышат ли его, и к нему подошел обнаженный молодой человек, чтобы помочь. После этого изображение быстро исчезает", – написал он на странице в Facebook.

    Член Сейма, председатель партии "Свобода и справедливость" Ремигиюс Жемайтайтис пошутил по поводу ситуации.

    "Если признаешься, что любишь! То делайте это только публично! Поздравляем Пятраса с тем, что он, наконец, сделал этот важный и значительный шаг. Я надеюсь, что следующим шагом будет создание семьи, возможно, в Испании! Только надо поторопиться, чтобы Наталия (певица Наталия Бунке, которая ранее сообщила о том, что планирует свадьбу с возлюбленным. – Sputnik) не заняла виноградники", – написал он.

    Теги:
    Пятрас Гражулис, Сейм Литвы, Литва
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik