11:48 15 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.1375
  • RUB80.8370
    Общество
    Получить короткую ссылку
    36010

    Пассажиры смогут поехать бизнес- и эконом-классом. В стоимость билета войдут поездка на поезде, автобусе, пароме

    ВИЛЬНЮС, 1 июн - Sputnik. Компания "Литовские железные дороги" (Lietuvos geležinkeliai, ЛЖД) с июня запустит ежегодные прямые рейсы на курорты Литвы, сообщает пресс-служба ЛЖД.

    Такая услуга от ЛЖД действует уже четвертый год подряд. Первые поезда в направлении популярных городов – Паланга, Нида, Прейла, Пярвалка и Юодкранте – начнут ходить 5 июня.

    Туристы фотографируются на пляже Юрмалы
    Sputnik / Дмитрий Дубинский

    "Приморский экспресс" – это непрерывный маршрут для пассажиров ЛЖД, который позволяет путешествовать из столицы в Кретингу или Клайпеду на поезде, а также продолжать поездку на курорты на специально разработанных автобусных рейсах.

    Пассажирам предлагаются два направления: Вильнюс – Паланга и Вильнюс – Нида с промежуточными остановками в Юодкранте, Прейле и Пярвалке.

    Те, кто едет в Палангу, отправятся на железнодорожный вокзал Кретинги, на курорты Неринги – на железнодорожный вокзал Клайпеды.

    В стоимость билета на "Приморский экспресс" входит проезд на поезде, автобусе, пароме и въезд в Нерингу, поэтому пассажирам не нужно беспокоиться о дополнительных сборах.

    Пассажиры "Приморского экспресса" смогут выбрать один из двух классов путешествий: бизнес и эконом. Билет бизнес-класса включает в себя бесплатные напитки и закуски, более удобное размещение, меньшее число пассажиров.

    Цены на билеты "Приморского экспресса" останутся такими же, как в прошлом году: билет в Палангу будет стоить 21 евро для эконом-класса и 24,6 евро для бизнес-класса. Билеты в Ниду будут стоить 22,3 евро для эконом-класса и 26 евро для бизнес-класса.

    Теги:
    взморье, Литва
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik