15:03 19 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1833
  • RUB89.1439
    В России
    Получить короткую ссылку
    120 0 0

    У актера нет никаких претензий к условиям содержания, у него двое сокамерников - один обвиняется в продаже наркотиков, другой - в коррупции

    ВИЛЬНЮС, 13 сен - Sputnik. Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович рассказала РИА Новости об условиях содержания Михаила Ефремова в московском СИЗО № 5 "Водник".

    По ее словам, в камере расположены четыре койки, есть общий стол с лавками, общие холодильник, телевизор и шкаф, а также книги, шахматы и нарды. Кроме того, "Водник" — единственный столичный изолятор, где есть сцена.

    Сейчас у актера только двое сокамерников, один из которых обвиняется в продаже наркотиков, а другой — в коррупции. Обоих соседей Ефремов назвал "людьми приятными".

    "Здесь условия хорошие, на завтрак была овсяная каша. Он сказал, что с удовольствием все съел. Вчера вечером смотрели футбол с сокамерниками. В общем, обычная жизнь", — цитирует Литвинович РИА Новости.

    Литвинович добавила, что у Ефремова нет претензий к условиям содержания.

    Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима и лишил его водительских прав на три года.

    ДТП по вине Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Как установил суд, актер в пьяном состоянии вышел из бара, сел за руль Jeep Grand Cherokee, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер в больнице.

    Теги:
    Михаил Ефремов, Россия, приговор
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik