00:28 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1698
  • RUB92.4606
    В России
    Получить короткую ссылку
    105 0 0

    По подсчетам организаторов, проект продлится 18 дней. Самыми востребованными площадками, в том числе для подачи заявок, оказались социальные сети

    ВИЛЬНЮС, 9 мая - Sputnik. Организаторы проекта "Бессмертный полк онлайн" получили 2,8 миллиона анкет для участия в онлайн-шествии, сообщается на сайте Бессмертного полка России.

    Прием заявок в проект завершился. Наиболее востребованными оказались площадки в социальных сетях "Одноклассники" и ВКонтакте – с каждого из этих ресурсов пришло более чем по миллиону заявок.

    © Sputnik / Владимир Федоренко
    LIVE_СПУТНИК: Акция "Бессмертный полк" в онлайн-формате

    Отмечается, что на сайте "Бессмертного полка онлайн" было заполнено более 580 тысяч анкет, и около 200 тысяч пришли из "Банка Памяти" Сбербанка.

    Все полученные данные переданы модераторам. После утверждения сведения о ветеранах попадут в онлайн-шествие, которое, по подсчетам организаторов, продлится более 18 дней - на сайте Бессмертного полка России, Международного бессмертного полка и в онлайн-кинотеатре "Окко".

    На этих ресурсах предусмотрена возможность запустить видео в нужный момент и увидеть своего ветерана. О том, когда именно он будет маршировать в строю "Бессмертного полка онлайн", всем участникам проекта обязательно будут направлены электронные письма.

    Организаторами проекта "Бессмертный полк онлайн" является Общероссийское общественное движение "Бессмертный полк России", партнерами проекта стали ПАО Сбербанк и Mail.ru Group, главным информационным партнером – издательский дом "Аргументы и факты", официальный информационный партнер в странах Ближнего зарубежья - Международное агентство Sputnik.

    Информационные партнеры: МИА "Россия Сегодня", информационное агентство ТАСС, операторы сотовой связи Мегафон и Tele2, онлайн-кинотеатры Okko, Море.тв, Ivi.ru, телеканалы СТС, Победа.

    Теги:
    Россия, "Бессмертный полк"
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik