14:15 20 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD1.1294
  • RUB74.7569

    Димлевич: от нагнетания "психоза" со стороны НАТО пострадают страны Балтии

    Радио
    Получить короткую ссылку
    63 0 0

    Москва может принять ответные меры в отношении тех стран, где альянс будет размещать вооружения, отметил политолог Николай Димлевич

    Глава Второго флота США вице-адмирал Эндрю Льюис заявил, что в НАТО нашли способ противостоять российским системам обороны в Калининграде и Крыму. По его утверждению, альянс работал над этим вопросом в течение многих лет и добился определенных результатов.

    В интервью Радио Sputnik политолог, советник Российского фонда развития высоких технологий Николай Димлевич сообщил, что Москва, вероятно, предпримет шаги в ответ на размещение натовцами вооружений у российских границ.

    "Это говорит только лишь об одном — нагнетание психоза со стороны НАТО в первую очередь подставляет такие страны, как Польшу, Румынию, страны Балтии и в первую очередь, конечно же, Украину. Поэтому здесь необходимо лишь только акцентировать на том, что ответ по всем этим размещениям натовским возле границ России будет, к сожалению, адекватен и в первую очередь будет нацелен на те страны, где будут размещаться вот эти вот вооружения", — сказал он.

    По теме

    В МИД РФ обвинили НАТО в обмане мирового масштаба
    В Сейме Литвы призвали НАТО усилить присутствие в Черном море
    Литва попросила об усилении НАТО в Балтийском регионе
    Трофимчук: НАТО собирается бросить страны Балтии на "борьбу" с РФ
    Теги:
    Россия, Балтия, НАТО
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik