21:48 30 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.1136
  • RUB78.4416
    Фото

    Искусство возвращается: работа музеев Италии после смягчения карантина

    Получить короткую ссылку
    Вспышка нового коронавируса в разных странах (1241)
    81 0 0
    © Photo : Alessandra Tarantino
    В Италии вновь открылись музеи на этой неделе – впервые с начала марта. Однако немногие смогли сразу же принять посетителей, поскольку вели работы по внедрению мер социального дистанцирования и гигиены, а также систем резервирования, чтобы избежать очередей. На фото: посетитель Капитолийского музея фотографирует голову и руку, принадлежащую бронзовой статуе Константина IV века.

    В связи с ослаблением карантина в Италии открылись музеи, которые были закрыты больше двух месяцев. Однако посещать их можно только с ограничениями. Подробности – в фотоленте Sputnik Литва

    По официальным данным, общее число случаев заражения новым типом коронавируса на Апеннинах превысило 227 тысяч, свыше 132 тысяч больных выздоровели, число жертв составило 32330 человек. Общее число случаев выросло на 665, что стало одним из самых низких приростов с начала эпидемии.

    Премьер-министр Италии Джузеппе Конте отметил, что страна пережила худший этап в эпидемии коронавируса, однако перезапуск экономики станет еще более сложной задачей, чем борьба с распространением заражения.

    Тема:
    Вспышка нового коронавируса в разных странах (1241)
    Теги:
    Италия
    Загрузка...


    Еще фотоленты

    Главные темы

    Орбита Sputnik