15:32 20 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.2132
  • RUB89.4400
    В Балтии
    Получить короткую ссылку
    62 0 0

    Похлак уже семь лет живет с эстонской певицей Ренате, от которой у него трое детей. На фоне законопроекта о браке он решился сделать предложение

    ВИЛЬНЮС, 17 дек - Sputnik. В Эстонии председатель парламентской фракции Консервативной народной партии Сийм Похлак сделал предложение возлюбленной – певице Ренате Салусте – во время заседания, пишет ERR.

    Похлак решил сделать предложение во время трансляции заседания, посвященного референдуму на тему брака.

    "Любимая Ренате, подарившая нам трех милых детей, если ты смотришь эту трансляцию, скажи, станешь ли ты моей женой?" – обратился к возлюбленной парламентарий.

    Поскольку он стоял за трибуной, то отметил, что не будет вставать на колено, но пообещал, что обязательно сделает это дома вечером.

    Похлак добавил, что хотел сделать предложение на праздниках, однако решил "сыграть на опережение". Парламентарий также подчеркнул, что не хотел бы, чтобы его семейное положение поставило под удар законопроект о референдуме, поскольку ранее другой депутат задал ему вопрос, почему он официально не женат.

    Пара вместе с 2013 года, у них есть трое детей – Сандра, Саара и родившийся в октябре этого года Роланд.

    Ренате начала певческую карьеру, выкладывая ролики со своим исполнением под аккомпанемент фортепиано на YouTube. Вскоре ее заметили и пригласили на музыкальный лейбл. Ренате исполняет танцевальную поп-музыку. Однако в 2016 году, к юбилею республики, она выпустила патриотическую песню See maa, которая по стилю отличалась от предыдущих произведений.

    Теги:
    брак, Эстония
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik