Оружие на позиции Народной милиции ЛНР, архивное фото - Sputnik Литва, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса

Минобороны показало кадры боевых вылетов истребителей Су-35 на Украине

Подписаться на
НовостиTelegram
Минобороны опубликовало видео боевых вылетов истребителей Су-35 в ходе специальной военной операции на Украине
Минобороны России опубликовало кадры боевых вылетов экипажей истребителей Су-35С Западного военного округа по уничтожению объектов военной инфраструктуры ВСУ в ходе проведения специальной военной операции.
На кадрах можно увидеть подготовку самолета к вылету, вылет истребителя на патрулирование для обнаружения воздушных целей противника и возвращение на базу.
По данным оборонного ведомства, при выходе истребителя на боевой курс летчиком была замечена радиоизлучающая цель в направлении боевого курса, о чем было доложено на командный пункт, и после получения разрешения на проведение работы был выполнен пуск ракеты по наземной цели.
Россия начала специальную военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
Гостиница Централь в Донецке - Sputnik Литва, 1920, 07.09.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Один день из жизни Донецка. Репортаж под грохот "прилетов"
Лента новостей
0