Обещают заморозки: погода в Литве с 25 апреля

© Photo : Pixabay / J_PascalОсенние листья в инее, архивное фото
Осенние листья в инее, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 25.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В течение недели будут идти небольшие дожди, рассказали синоптики
ВИЛЬНЮС, 25 апр – Sputnik. Новая неделя в Литве начнется с более сухой, но не очень теплой погоды. Об этом сообщила Гидрометеорологическая служба.
В понедельник местами небольшой дождь. Ночью кое-где туман. Самая низкая температура – от одного до шести градусов тепла, кое-где около нуля-двух градусов мороза, самая высокая – от девяти до 14 градусов тепла.
Во вторник местами ожидается кратковременный дождь. Кое-где ночью туман. Температура от одного до шести градусов тепла, на поверхности почвы от нуля до минус двух, днем от десяти до 15 градусов тепла.
В среду местами ожидаются кратковременные небольшие дожди, в основном на востоке Литвы. Температура воздуха ночью от одного до четырех градусов тепла, на поверхности почвы местами заморозки от нуля до минус трех. Днем воздух прогреется до восьми-тринадцати градусов тепла.
В четверг вероятность осадков низкая. Во многих местах ночью от нуля до минус пяти, На поверхности почвы до минус семи, местами температура воздуха от одного до трех градусов тепла, днем от восьми до 13 градусов.
В ночь на пятницу местами, днем во многих местах пройдет кратковременный дождь. Ночью во многих морозы от нуля до минус пяти, местами температура воздуха от одного до четырех градусов тепла. Днем воздух прогреется до десяти-пятнадцати градусов тепла.
Лента новостей
0