Литовский сельхозпроизводитель нашел покупателя для бизнеса в РФ

© Рixabay / moerschyБумажные деньги евро
Бумажные деньги евро - Sputnik Литва, 1920, 22.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ведутся переговоры о продаже компании по производству премиксов, производству и продаже кормов
ВИЛЬНЮС, 22 апр – Sputnik. Литовская агропромышленная группа Linas Agro нашла покупателя на свой бизнес в России, сообщает RuBaltic.ru со ссылкой на литовские СМИ.
Отмечается, что покинуть Белоруссию компании будет сложно. Кто будет покупателем российского бизнеса Linas Agro, не уточняется.
Финансовый директор группы Мажвидас Шилейка заявил, что ведутся переговоры о продаже компании по производству премиксов, производству и продаже кормов в России. В ближайшее время решение об уходе с белорусского рынка будет принято.
Linas Agro Group – крупнейшая группа компаний по производству сельхозпродукции и продовольствия в странах Балтии. Она объединяет 75 компаний в восьми странах мира.
Грузовик, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 20.04.2022
Придется увольнять: литовские перевозчики боятся закрытия транзита через РФ
Западные страны ввели санкции против РФ из-за Украины. Ряд компаний заявил об уходе с российского рынка и закрытии производств в стране. Глава российского МИД Сергей Лавров отмечал, что компании, которые отказываются работать с Россией, сделали это под огромным давлением, но Россия решит все проблемы с экономикой, которые ей создает Запад.
Президент РФ Владимир Путин заявлял, что политика сдерживания и ослабления России – это долгосрочная стратегия Запада, а санкции нанесли серьезный удар по всей мировой экономике. По его словам, основная цель Запада – ухудшить жизнь миллионов людей.
Лента новостей
0