Мадонна призналась, что отказалась от роли в "Матрице"

© AFP 2021 / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / JAMIE MCCARTHYАмериканская певица Мадонна
Американская певица Мадонна - Sputnik Литва, 1920, 11.10.2021
Подписаться на
Также певица отказалась от роли Женщины-кошки в фильме "Возвращение Бэтмена" 1992 года
ВИЛЬНЮС, 11 окт – Sputnik. Американская певица и поп-звезда Мадонна призналась, что когда-то ей предлагали роль в "Матрице".
В программе "Сегодня вечером" ведущий Джимми Фэллон первоначально спросил Мадонну о другой роли в кино, от которой она отказалась. Певица могла сыграть Женщину-кошку в фильме "Возвращение Бэтмена" 1992 года.
Хотя Мадонна призналась, что сожалеет об этом решении, она заявила, что отказ от роли в "Матрице" до сих пор ее волнует.
"Я хотела убить себя. Серьезно. Это один из лучших фильмов, которые когда-либо были сделаны. До сих пор какие-то крошечные части меня сожалеют об этом решении", – сказала она.
Недавно певица презентовала документальный фильм Madame X с кадрами из одноименного тура. По словам Мадонны, он о том, насколько важно в нашей жизни искусство.
"Матрица" – культовый научно-фантастический боевик. Главную роль в фильме сыграл Киану Ривз. В этом году в кинопрокат должна выйти четвертая лента в серии.
Американский актер Крис Пратт с супругой Анной Фэрис на премьере фильма Стражи Галактики в США - Sputnik Литва, 1920, 11.10.2021
Режиссер "Стражей Галактики" намекнул на возможную смерть одного из героев
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала