Почти как "Мстители": "Веном-2" собрал более миллиарда рублей за выходные

© AP Photo / Invision / Joel C RyanБританские актеры Энди Серкис и Том Харди перед показом фильма "Venom: Let There Be Carnage" в Лондоне
Британские актеры Энди Серкис и Том Харди перед показом фильма Venom: Let There Be Carnage в Лондоне - Sputnik Литва, 1920, 04.10.2021
Подписаться на
Для того чтобы фильм побил рекорд "Мстителей: Война бесконечности", картине не хватило около 77 миллионов
ВИЛЬНЮС, 4 окт - Sputnik. Фильм "Веном-2" возглавил кинопрокат в России и СНГ со сборами более миллиарда рублей за прошедшие выходные. Неофициальные предварительные данные предоставил портал kinobusiness.com.
Это второй результат премьерного уикенда за всю историю.
Фильм основан на комиксах Marvel. Действие картины происходит через год после событий из первой части. Журналист Эдди Брок, которого играет Том Харди, пытается приспособиться к жизни с инопланетным симбиотом Веномом и его суперспособностями.
Веном 2 – второй трейлер - Sputnik Литва, 1920, 30.09.2021
Глупо, но весело: появились первые отзывы на фильм "Веном 2"
Журналист берет интервью у серийного убийцы Клетуса Кэссиди, которого играет Вуди Харрельсон. Кэссиди становится хозяином симбиота-злодея Карнажа, в результате чего сбегает из тюрьмы. С этого момента начинается противостояние двух героев.
По сборам за выходные фильм становится вторым в России и СНГ (1084 миллиарда рублей). Его опережает только другая экранизация комиксов Marvel "Мстители: Война бесконечности", которая также собрала более миллиарда рублей (1161 миллиарда рублей). Однако в то время не действовали коронавирусные ограничения.
Трейлер фильма Дюна - Sputnik Литва, 1920, 26.09.2021
"Дюна" собрала миллиард рублей в кинотеатрах России
Второе место в рейтинге занял фильм "Дюна", собрав 142 миллиона рублей. Он снят по роману американского писателя-фантаста Франклина Герберта "Хроники Дюны".
Главный герой, роль которого исполняет Тимоти Шаламе, наследник знаменитого и могущественного дома Атрейдесов – Пол. Он вместе со своей семьей отправляется на планету Арракис. Полезное ископаемое, которое добывают на этой планете, становится основой для межгалактических конфликтов. В связи с этим власть на Арракисе пытается захватить другой дом. Пол и его мать вынуждены бежать, что и становится началом их путешествия.
Тизер-трейлер мультфильма Три богатыря и конь на троне - Sputnik Литва, 1920, 04.10.2021
Видео
Появился тизер-трейлер мультфильма "Три богатыря и Конь на троне" – видео
Третье место занимает мультфильм "Мy little pony: Новое поколение", со сборами 24,6 миллиона рублей за выходные.
Четвертое место занял триллер "Клаустрофобы 2: Лига выживших". Фильм рассказывает о шести незнакомцах, которые стали единственными победителями смертельного квеста. Они вновь собираются в игре не по своей воле. Фильм собрал около 19,1 миллиона рублей.
Завершает пятерку мультфильм "Босс-молокосос-2", который собрал за выходные 19 миллионов рублей. Вторая часть рассказывает о повзрослевших братьях, которые борются со злом.
Трейлер 2 сезона сериала Ведьмак от Netflix - Sputnik Литва, 1920, 29.09.2021
Когда выйдет второй сезон "Ведьмака" и что о нем известно. Главные факты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала