Киркоров превратился в Жар-Птицу в новом фильме "Последний богатырь"

© Photo : Facebook / DisneyПевец Филипп Киркоров в образе Жар-птицы в фильме "Последний богатырь: Посланник Тьмы"
Певец Филипп Киркоров в образе Жар-птицы в фильме Последний богатырь: Посланник Тьмы - Sputnik Литва, 1920, 16.09.2021
Подписаться на
По мнению исполнителя, всем надоели "супермены и люди-пауки", а "колоритные сказочные персонажи – Баба-яга, Водяной, Чудо-юдо и Жар-птица" могут получить "Оскара"
ВИЛЬНЮС, 16 сен – Sputnik. Российский певец Филипп Киркоров сыграет Жар-птицу в новой части фильма "Последний богатырь", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу студии Disney.
По сценарию, его персонаж переехал из сказочного городка Белогорье в Москву и пробился в шоу-бизнес. Василису – возлюбленную главного героя – похищает древняя Тьма, и именно знакомство Ивана с Жар-птицей поможет ему найти девушку и победить зло.
Литовский режиссер Лауринас Барейша держит награду за лучший фильм на Венецианском кинофестивале 2021 года - Sputnik Литва, 1920, 14.09.2021
Литовский фильм удостоился награды на Венецианском кинофестивале
Как написал Киркоров в Instagram, для него было невероятным удовольствием участвовать в проекте, тем более когда он узнал, какую роль ему предстоит сыграть.

"Прообразом моей Жар-птицы стала птица Феникс", – пишет Киркоров.

"Я уверен, что всем надоели за границей супермены и люди-пауки, и наши колоритные сказочные персонажи – Баба-яга, Водяной, Чудо-юдо и Жар-птица должны гарантировать нам "Оскара", – считает певец.

В новом фильме нет однозначно отрицательных персонажей. Это главное отличие современной сказки, которая, несмотря на чудеса, максимально приближена к жизни. У дурных поступков самых отъявленных злодеев имеются относительно уважительные причины, заставляющие им сочувствовать.
"Последний богатырь: Посланник Тьмы" — третья часть киносказки, над которой работают студия Disney и российская компания Yellow, Black and White.
Премьера фильма состоится 23 декабря 2021 года.
Шан-Чи и легенда Десяти колец - трейлер - Sputnik Литва, 1920, 06.09.2021
Видео
"Шан-Чи и легенда десяти колец" возглавил кинопрокат России и СНГ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала