В Сети появились первые кадры фильма Resident Evil: Welcome to Raccoon City

© Photo : Pixabay / Andreas LischkaСимвол "Биологическая опасность", архивное фото
Символ Биологическая опасность, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 30.08.2021
Новая картина режиссера Йоханнеса Робертса должна быть более близкой к первоисточнику адаптацией
ВИЛЬНЮС, 30 авг – Sputnik. В Сети появились первые кадры фильма Resident Evil: Welcome to Raccoon City, снятого по серии игр компании Capcom.
На фотографиях можно увидеть персонажей оригинальных игр – Леона Скотта Кеннеди и Клэр Рэдфилд, которые являются главными героями многих игр линейки.
Леон Кеннеди в первых играх серии является полицейским-новичком, который застает вспышку вируса в свой первый рабочий день. Клэр Рэдфилд – младшая сестра одного из протагонистов – по сюжету ищет своего старшего брата Криса, офицера местного полицейского подразделения.
Предстоящий фильм сценариста и режиссера Йоханнеса Робертса основан на первых двух играх Resident Evil. В фильме рассказывается, как Раккун-Сити превратился из промышленного города в умирающий город на Среднем Западе, который стал эпицентром вспышки Т-вируса.
Человек-паук: Нет пути домой - официальный трейлер - Sputnik Литва, 1920, 25.08.2021
"Человек-паук: Нет пути домой": опубликован полный трейлер к фильму
По сеттингу уже снимали фильмы. На текущий год было выпущено шесть картин, основанных на игровой серии. На территории России они выходили под названием "Обитель зла". Сценаристом стал британский кинематографист Пол Андерсон.
Новый фильм не является продолжением серии Андерсена и, по замыслу, должен быть более близкой к первоисточнику адаптацией.
Также по Resident Evil выходили анимационные фильмы. Последний из них был выпущен в 2017 году компаниями Capcom и Sony Pictures Entertainment Japan.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала