"Самое страшное позади": певица МакSим пришла в сознание после комы

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица MакSим (Марина Абросимова), архивное фото
Певица MакSим (Марина Абросимова), архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 03.08.2021
Менеджер артистки подтвердила, что ей удалось пообщаться с ней лично по видеосвязи через доктора
ВИЛЬНЮС, 3 авг – Sputnik. Певица МакSим находится в сознании и идет на поправку, сообщила представитель артистки Маргарита Соколова в своем Instagram.
Она подтвердила, что ей удалось пообщаться с певицей лично по видеосвязи через доктора.

"Ее действительно отключили от аппарата, дышит самостоятельно через кислородную маску, чувствует себя намного лучше, настрой очень позитивный и боевой, легкие восстанавливаются", – рассказала она.

Соколова добавила, что они с певицей "пошутили и посмеялись". В то же время, как отметила представитель МакSим, артистке предстоит долгий этап восстановления, однако, по ее словам, "самое страшное позади".
Певица Марина Абросимова (МакSим), архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 18.07.2021
Представитель МакSим прокомментировала слухи об отказе легкого у певицы

"В новостях немного преувеличили – телевизора в реанимации нет, и врачи не возят ее по реанимации – во-первых, это запрещено, во-вторых, врачи заняты своим делом, а не катанием пациентов по больнице", – рассказала она.

Соколова передала певице пожелания поклонников и добавила, что МакSим в ответ передала всем огромный привет и благодарность за поддержку.
О том, что певицу госпитализировали с пневмонией, стало известно в середине июня. Позднее ее подключили к аппарату ИВЛ, а затем ввели в искусственную кому. Тесты, которая сдавала МакSим, показали отрицательный результат на коронавирус.
Представитель МакSим уже неоднократно призывала верить официальной информации, а не слухам и домыслам о состоянии артистки.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала