Появилось видео, как Елизавета II режет торт саблей

Британский монарх приняла участие в торжественном приеме лидер стран "Большой двадцатки", саммит которой проходит в Корнуолле
Королева Великобритании Елизавета II разрезала тор церемониальной саблей на официальном мероприятии в графстве Корнуолл. Видео опубликовано на YouTube-канале The Royal Family Channel.
Во время мероприятия в ботаническом саду Корнуолла "Проект "Эдем" вместе с королевой находились жена принца Чарльза герцогиня Корнуольская Камилла и жена принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин.
Британский монарх вместе с другими членами королевской семьи прибыла в Корнуолл на фоне саммита "Большой семерки" (G7), который открылся там в пятницу. Церемониальное оружие королеве вручил лорд-наместник Корнуолла Эдвард Болито.
Во время нарезки торта Елизавете II сказали, что есть обычный нож, на что она ответила: "Я знаю, что есть, но так более необычно".
Чтобы отрезать кусок торта до конца, королева воспользоваться помощью герцогини Корнуольской.
Как сообщает издание Independent, Елизавета II в рамках саммита G7 отметилась еще одной шуткой.
Обращаясь к лидерам стран, она сказала: "Предполагается, что вы будете выглядеть так, как будто приятно проводить время".
В ответ на это премьер-министр Великобритании отметил: "Мы приятно проводим время, несмотря на то, как выглядим".
Саммит Группы семи (G7) открылся в пятницу в английском городе Карбис-Бэй на атлантическом побережье полуострова Корнуолл. Первая сессия, в которой участвуют лидеры Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франции и Японии, а также руководители Евросоюза, посвящена восстановлению мира после пандемии коронавируса.
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Литва, 1920, 11.06.2021
Вокруг имени дочери принца Гарри и Меган Маркл разразился скандал, пишут СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский