Видео

Появилось видео задержания блогера Хованского

На кадрах можно увидеть, как сотрудники правоохранительных органов зашли к нему домой, потребовали лечь на пол и убрать руки за голову
Задержание блогера Юрия Хованского в его квартире в Петербурге сняли на видео.
На кадрах можно увидеть, как сотрудники правоохранительных органов зашли к нему домой, потребовали лечь на пол и убрать руки за голову.
Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что следствие усмотрело призывы к террористической деятельности в песне о "Норд-Осте", однако официального подтверждения не поступало.
 Задержание агента украинских спецслужб. Кадры ФСБ - Sputnik Литва, 1920, 07.06.2021
Видео
ФСБ показала на видео задержание агента украинских спецслужб
Факт возбуждения уголовного дела из-за песни с "публичными призывами к терроризму" ранее подтвердил Следственный комитет России, не уточняя, о чем именно это произведение. Сам блогер после задержания, судя по видео следствия, признал себя виновным и заверил, что раскаивается.
В 2002 году во время показа мюзикла "Норд-Ост" в Театральном центре на Дубровке зрителей и артистов захватила группа вооруженных боевиков во главе с Мовсаром Бараевым.
Через три дня в результате штурма здания спецназом были ликвидированы все террористы и освобождено большинство заложников. В общей сложности, по официальным данным, погибли 130 человек из числа заложников (по утверждению общественной организации "Норд-Ост", 174 человека).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский