Жителей Литвы ждет нестабильная и прохладная погода

© Photo : UnsplashКрасная роза
Красная роза - Sputnik Литва, 1920, 31.05.2021
Самый теплый день ожидается в четверг. Днем воздух прогреется до 21 градуса тепла
ВИЛЬНЮС, 31 мая – Sputnik. В ближайшие дни погода останется нестабильной и довольно прохладной. Об этом сообщает Гидрометеорологическая служба республики.
В ночь на понедельник дождя не ожидается. Ветер северо-восточный, скоростью от четырех до девяти метров в секунду. Температура воздуха – от двух до семи градусов тепла, местами температура у поверхности почвы составит от нуля до двух градусов мороза. В конце дня в северной части страны местами пройдет дождь. Ветер северный, скоростью от четырех до девяти метров в секунду.
Воздух прогреется до 15-20 градусов тепла.
Цветок в инее, архивное фото - Sputnik Литва, 1920, 03.05.2021
Снег в мае: очевидцы из Литвы поделились фотографиями аномальной погоды
В ночь на вторник во многих местах, днем местами будет кратковременный дождь. Ветер ночью слабый, днем юго-восточный, восточный, скоростью от пяти до десяти метров в секунду. Температура ночью от шести до 11 градусов тепла, днем от 14 до 19 градусов тепла.
В среду без значительных осадков. Ветер восточный, северо-восточный, ночью слабый, днем скоростью от пяти до десяти метров в секунду. Ночью температура воздуха будет колебаться от пяти до десяти градусов тепла, а днем – от 15 до 20 градусов.
В четверг местами пройдет кратковременный дождь. Ветер северо-восточный, восточный, скоростью от четырех до девяти метров в секунду. Температура воздуха ночью от шести до 11 градусов тепла, а днем – от 16 до 21 градуса тепла.
В пятницу кое-где пройдет кратковременный дождь. Ветер переменный, скоростью от трех до восьми метров в секунду. Температура ночью от семи до 12 градусов тепла, днем – от 18 до 23 градусов.
Майская погода в Литве и Вильнюсе - Sputnik Литва, 1920, 02.05.2021
Инфографика
Майская погода в Литве и Вильнюсе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский