Рейс "Аэрофлота" вывез из Непала россиян и граждан Литвы

© Sputnik / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкСамолеты в международном аэропорту "Омск-Центральный"
Самолеты в международном аэропорту Омск-Центральный - Sputnik Литва, 1920, 18.05.2021
Подписаться на
Также вместе с ними из страны вылетели белорусы, украинцы, латыши, поляки и граждане некоторых других государств
ВИЛЬНЮС, 18 мая - Sputnik. Российское посольство совместно с Русским домом в Катманду организовали специальный рейс "Аэрофлота" для вывоза во вторник из Непала российских граждан, вместе с ними из страны вылетели граждане Белоруссии, Украины, Молдавии, Киргизии, Казахстана, Таджикистана, Латвии, Азербайджана, Польши, Литвы, Мальты, сообщили в пресс-службе Россотрудничества.

"Двести пятьдесят три человека сегодня вылетели из Катманду. Помимо россиян, на борт поднялись граждане Беларуси, Украины, Молдавии, Киргизии, Казахстана, Таджикистана, Латвии, Азербайджана, Польши, Литвы, Мальты. Борт "Аэрофлота" прилетит примерно в 14:30 по московскому времени в аэропорт Шереметьево", - цитирует ведомство РИА Новости.

Вакцинация от коронавируса в Каунасе - Sputnik Литва, 1920, 16.05.2021
Литовский врач назвал популярные "теории заговора" о вакцинах от COVID-19
На фоне резкого роста числа случаев COVID-19 в стране Непал в начале мая запретил внутренние авиарейсы и автобусное сообщение, а также приостановил международное авиасообщение до 14 мая. Позднее действие запрета на полеты заграницу было продлено до конца месяца.
По последним данным минздрава Непала, общее число заболевших коронавирусом в Непале превысило 455 тысяч, при этом более 339 тысяч человек выздоровели, 5 тысяч скончались.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала