Принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка

© AFP 2021 / DANIEL LEAL-OLIVASМеган Маркл и Принц Гарри
Меган Маркл и Принц Гарри - Sputnik Литва, 1920, 15.02.2021
Будущий ребенок пары станет восьмым в очереди на британский престол. Также он будет десятым правнуком британской королевы Елизаветы II

ВИЛЬНЮС, 15 фев – Sputnik. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл ждут второго ребенка, сообщает Daily Mail.

Представитель герцога и герцогини сказал: "Мы можем подтвердить, что Арчи будет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские очень рады, что ждут второго ребенка".

Пара поделилась радостными новостями точно в День святого Валентина – 14 февраля. Эта новость появилась всего через несколько месяцев после того, как 39-летняя Меган рассказала, что потеряла второго ребенка в результате выкидыша, в статье для New York Times.

Daily Mail отмечает, что радостное событие произошло в 37-ю годовщину, когда мать Гарри, принцесса Диана, объявила, что беременна им – тоже в День святого Валентина в 1984 году.

Будущий ребенок пары станет восьмым в очереди на британский престол. Также он будет десятым правнуком британской королевы Елизаветы II: последней о рождении сына сообщила принцесса Евгения.

Герцог и герцогиня Сассекские стали родителями 6 мая 2019 года, то есть их сыну Арчи сейчас почти два года. В ноябре 2020 года Маркл рассказала в статье для New York Times, что в июле потеряла второго ребенка и поделилась переживаниями.

В начале января 2020 года принц Гарри и его супруга Меган объявили, что хотят отказаться от финансовых привилегий, положенных им по статусу, зарабатывать самостоятельно и делить свое время между Великобританией и Северной Америкой. Сначала семья поселилась в Канаде, а потом перебралась в США.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский