Видео

"Индиана" справилась с "Атлантой" и без Сабониса

Домантас Сабонис не стал привычным лидером "Индианы Пэйсерс" в отчетном матче регулярного чемпионата НБА против "Атланты Хоукс"

Игравшие в гостях "иноходцы" доминировали на протяжении первой половины матча (62:58), а в третьей четверти инициативу перехватили местные "ястребы". В начале заключительной 12-минутки перевес "Атланты" вырос до +7. В этот момент разыгрывающий гостей Ти Джей Макконнелл организовал перехват и красивой передачей дал возможность вколотить без помех мяч сверху Дугу Макдермотту.

Практически тут же Сабонис получил четвертый фол и был усажен на скамейку запасных, откуда больше в игру не входил. А партнеры Домантаса замечательно справились без своего лидера, организовав отличную погоню, которая завершилась полной победой команды из Индианаполиса – 125:113 (27:26, 35:32, 22:29, 41:26).

Домантас Сабонис в этот раз пробыл на площадке только 27 минут, за которые успел все равно оформить дабл-дабл из 14 очков и 13 подборов, а также раздать семь передач, совершить один перехват и поставить один блок.

Отличный матч провел Макдермотт, с 26 очками ставший самым полезным игроком "Индианы". 19 очков и десять подборов сделал центровой Майлз Тернер, по 18 – в активе Аарона Холидея и Малкольма Брогдона.

"Индиана" одержала 14-ю победу в сезоне и вышла на положительный баланс (14-13), занимая пятое место в Восточной конференции.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский