Видео

Видео: чешская горнолыжница влетела в заграждения на полной скорости

Двукратная олимпийская чемпионка считается одной из лучших в скоростных заездах и обычно никогда не падает

Чешская горнолыжница Эстер Ледецкая на скоростном спуске на этапе Кубка мира в Кран-Монтане в Швейцарии не справилась со скоростью и влетела в ограждение.

Как видно на кадрах, Ледецкая набирает скорость, однако затем не смогла вписаться в вираж и на полном ходу влетела в сетку и протаранила ограду.

По некоторым данным, не исключено, что она набрала слишком высокую скорость и, поехав быстрее, чем в предыдущих заездах, она не смогла справиться с виражом, поскольку трасса оказалась слишком короткой для нее.

Несмотря на ушибы, горнолыжница смогла подняться и самостоятельно покинуть трассу. Как отмечается, она получила травмы лица. Победу в скоростном спуске одержала София Годжа.

Ледецкая является двукратной олимпийской чемпионкой. Спортсменка считается одной из лучших в скоростных заездах и обычно никогда не падает.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский