На границе Белоруссии и Литвы собрались более 700 грузовиков

© @Фото: Госпогранкомитет БелоруссииКПП "Бенякони", выезд из Белорусской Республики, 13 ноября 2020 года
КПП Бенякони, выезд из Белорусской Республики, 13 ноября 2020 года - Sputnik Литва
Ранее в ассоциации перевозчиков Linava заявили, что в пункте пропуска "Мядининкай" (с белорусской стороны – "Каменный Лог") наблюдаются заторы

ВИЛЬНЮС, 13 ноя – Sputnik. На границе Белоруссии и Литвы наблюдаются очереди из нескольких сотен грузовиков, свидетельствуют данные Госпогранкомитета Белоруссии.

Пропускной пункт Мядининкай на границе с Литвой, архивное фото - Sputnik Литва
В Литве заявили об очередях в одном из КПП на границе с Белоруссией

По данным на 16:00 по местному времени (15:00 по литовскому), больше всего фур скопилось в пункте пропуска "Каменный Лог" – более 350. Свыше 150 грузовых машин ожидают проезда на территорию балтийской республике в "Котловке", более 140 – в "Привалке" и более 110 – в "Бенякони".

Также есть сложности с движением фур и на границе с Латвией. В "Урбанах" выезда из Белоруссии ожидают свыше 100 фур, в "Григоровщине" – более 20.

На границе с Польшей ситуация для проезда грузовых машин менее напряженная. Там выезда ждут более 30 грузовиков в пункте "Брузги", более 10 – в "Козловичах", более 10 - в "Берестовице".

Накануне, как сообщал Sputnik Литва, президент национальной ассоциации перевозчиков Linava Ромас Аустинскас заявил, что в пункте пропуска "Мядининкай" (с белорусской стороны – "Каменный Лог") наблюдаются очереди из-за закрытия контрольно-пропускных пунктов на границе Белоруссии с балтийской республикой, Польшей и Украиной.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала