Видео

Появилось видео, как пара из США отпугивает демонстрантов с оружием в руках

Толпа подошла близко к частному дому. Между супругами и протестующими произошла перепалка, после чего участники акции, по всей видимости, решили покинуть территорию

Семейная пара из американского города Сент-Луис отогнала участников беспорядков, которые прокатились по всей стране после смерти афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе. Видео опубликовал телеканал "Звезда".

Шествие в поддержку законно избранного Президента США Дональда Трампа - Sputnik Литва
Фото
"Жизни литовцев важны": в Вильнюсе прошло шествие в поддержку Трампа

На кадрах можно увидеть, что толпа подошла близко к частному дому. Им навстречу вышли супруги, при этом у мужчины в руках можно заметить автоматическое оружие. Между семейной парой и участниками протестов произошла словесная перепалка.

После этого протестующие, по всей видимости, решили покинуть территорию.

Акции протестов, некоторые из которых переросли в беспорядки, начались в США после гибели в Миннеаполисе от рук полиции афроамериканца Джорджа Флойда. Во время задержания полицейские надели на него наручники, повалили и навалились на него втроем, а один из правоохранителей надавил коленом на шею мужчины. В Сети появилось видео, на котором слышно, как Флойд несколько раз повторил, что не может дышать, потом затих. Он скончался в реанимации.

Протесты сопровождаются сносом памятников южанам времен Гражданской войны.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала