В Вильнюсе водители общественного транспорта получат прибавку к зарплате

© Depositphotos / _flaАвтобус в Вильнюсе, архивное фото
Автобус в Вильнюсе, архивное фото - Sputnik Литва
В настоящее время в компании Vilniaus viešasis transportas работают две тысячи сотрудников, большинство из которых являются водителями

ВИЛЬНЮС, 1 мар – Sputnik. В Вильнюсе с апреля этого года увеличат зарплату сотрудникам компании Vilniaus viešasis transportas ("Вильнюсский общественный транспорт"). Об этом сообщила пресс-служба столичной мэрии.

Вильнюс приобрел еще 50 новых автобусов - Sputnik Литва
Вильнюс потратил более 13 миллионов евро на новые автобусы

Изменения коснутся всех работников компании, кроме руководителей и специалистов.

Отмечается, что зарплата вырастет на 3,4 процента. В среднем доход водителей общественного транспорта увеличится на 50 евро.

Гендиректор Vilniaus viešasis transportas Римантас Маркаускас отметил, что компания постоянно оценивает возможности увеличения заработной платы. Новая процедура индексации обойдется компании в дополнительные 100 тысяч евро в месяц.

По словам главы предприятия, руководители и специалисты также не будут забыты – им предоставят мотивационную систему, в соответствии с которой по достижению квартальных целей отдела или подразделения им будет выплачиваться доплата в размере десяти процентов от зарплаты.

В настоящее время в компании Vilniaus viešasis transportas работают две тысячи сотрудников, 1350 из которых являются водителями общественного транспорта.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский