Видео

В Вильнюсе турагентства приняли участие в выставке Adventur 2020

На международной площадке представители турфирм из разных стран, в том числе Литвы, рассказали об особенностях своего края

В Вильнюсе прошла туристическая выставка Adventur 2020, посвященная местному и зарубежному туризму.

С 24 по 26 января в Litexpo различные туристические агентства пытались привлечь путешественников к исследованию новых интересных мест.

Отдельные павильоны были посвящены внутреннему литовскому туризму. В Каунасе предлагали полетать на небольшом винтовом самолете, в Друскининкае – вырезать фигурки из соли, но большинство литовских туристических агентств представляли гастрономический туризм и предлагали попробовать местные продукты.

Многие зарубежные стенды были посвящены оздоровительному туризму – здесь и SPA, и сауны, и массаж, и лекарственные травяные бани.

Некоторые турагентства привлекали гостей красочными выступлениями. Например, представители Индонезии представили целый танец, которому научили и посетителей.

В ходе мероприятия также прошли семинары, на которых рассказывалось, как лучше организовать отдых с детьми, почему путешественникам может понравиться экстремальный отдых и как подготовиться к путешествию в экзотическую страну.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский