Видео

На Netflix вышел второй сезон сериала "Затерянные в космосе"

Семья начнет свое межзвездное приключение на другой стороне таинственных космических ворот, "утащивших" их от звездолета

Netflix запустил второй сезон сериала "Затерянные в космосе" (Lost in Space), чтобы продолжить историю космических колонистов – семьи Роббинсонов.

В первом сезоне пять человек, члены одной семьи, оказались на планете в нескольких световых годах от планируемого места назначения в результате крушения звездолета. Теперь они пытаются выжить в новых, тяжелых условиях.

Второй сезон начинается с нападения на корабль Resolute, державший курс на систему Альфа Центавра. На корабле находятся несколько семей, включая Роббинсонов. К семье присоединяется человек, называющий себя Доктором Смитом, и пилот-контрабандист Дон Уэст.

Во втором сезоне Роббинсоны начинают свое межзвездное приключение там, где они остановились: на другой стороне таинственных космических ворот, которые "оттащили" их от космического корабля Resolute.

Первый сезон получил довольно неплохие оценки зрителей и хорошие отзывы критиков. Рейтинг IMBd составил 7,2, а на "КиноПоиске" – 6,5.

Сериал является ремейком одноименного сериала 1965 года. Авторами сценария стали Мэтт Сазама и Берк Шарплесс, работавших над "Дракула.Неизданное", "Последний охотник на ведьм" и "Боги Египта". Шоураннером выступил Зак Эстрин, известный по работе над сериалом "Побег".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский