Биатлонист Строля попал в тридцатку на чемпионате мира в Швеции

© Facebook / Johannes Thingnes BoeНорвежский биатлонист Йоханнес Тинес Бе, архивное фото
Норвежский биатлонист Йоханнес Тинес Бе, архивное фото - Sputnik Литва
В субботней спринтерской десятикилометровой гонке на чемпионате мира в шведском Эстерсунде первенствовал безоговорочный лидер мирового сезона норвежец Йоханнес Бе. Литовские спортсмены тоже не затерялись

ВИЛЬНЮС, 10 мар – Sputnik. Йоханнес Бе одержал победу даже несмотря на штрафной круг, заработанный в последней стрельбе. Настолько норвежец хорош в этом сезоне по скорости, что никому не оставляет практически ни единого шанса.

Литовская биатлонистка Наталья Кочергина - Sputnik Литва
Биатлонистка Кочергина преподнесла себе 8 марта хороший подарок

Не допустившего ни единого промаха и занявшего второе место россиянина Александра Логинова Бе опередил на 13 секунд, а отстрелявшего чисто француза Кентена Фийона Майе — на 16-ть.

Литовский биатлонист Витаутас Строля тоже сумел обойтись без промахов. Однако скорость его бега значительно уступает лидеру мирового сезона, завоевавшего, к слову, свое пятое золото на чемпионатах мира. Впрочем, Строля добился все равно очень приличного результата, показав 26-е время.

Блиставший год назад на Олимпиаде Томас Каукенас тоже сумел избежать промахов на огневых рубежах, но вот по дистанции шел слишком медленно и финишировал только 55-м.

Начавший хорошо сезон и едва не заскочивший в призеры на недавнем чемпионате Европы Кароль Домбровский в этот раз получил два штрафных круга и занял 63-е место в конкуренции 103-х участников.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский